Recette : Pilaf de fruits de mer exotique...

Publié le par Coco

Voici une recette facile à réaliser et qui ne demande pas beaucoup de temps de préparation.

 

Etape par étape, voici comment procéder :

 

 

Pour 8 à 10 personnes :

 

700 g de riz - 500 g de fruits de mer surgelés - 8 tranches ananas - 3 oignons - 4 gousses d'ail - 4 dl de lait de coco - 4 c. à soupe d'huile - sel - piment de Cayenne - 4 c. à soupe de noix de coco râpée - 2 citrons verts

 

  • Mettre l'huile dans le plat et faire revenir les oignons et l'ail, sans coloration.
  • Ajouter le riz et laisser chauffer en remuant.
  • Ajouter les fruits de mer.
  • Verser ensuite le lait de coco, 1.5 litre d'eau et ajouter du sel et du piment de Cayenne.
  • Porter à ébullition puis laisser cuire 15 minutes.
  • Incorporer ananas en morceaux et continuer à cuire 5 minutes.
  • Saupoudrer de noix de coco râpée, arroser de jus de citron vert et servir.

 

Bon appétit !!!

 

136.JPG 137.JPG  138.JPG 139.JPG

140.JPG 141.JPG

 142.JPG 143.JPG

144.JPG 151.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bernababou 19/01/2012 23:20

avec des fruits de mer! l'idée ne me vient même pas à l'esprit. elle préfère le poisson pané!!!!

Bernababou 19/01/2012 17:18

t'as vu que j'avais déjà commenté cet article?? j'm'en rappelais même plus!! pff! faut que j'arrête les médocs...

Coco 19/01/2012 20:53



Oui mais je n'ai rien dit.. C'est le début de ta nouvelle ere de la quarantaine....



Bernababou 19/01/2012 17:14

avec du riz nature à part pour E STP!! mais sans souci! toujours prêts pour se régaler!!!!!

Coco 19/01/2012 20:50



Tu penses qu'elle ne voudra pas goûter ?



Bernababou 19/01/2012 16:49

miam!!!!!!

Coco 19/01/2012 17:10



Carrément. Il faut juste aimer le sucré salé ? Si ça vous tente je vous en ferai un la prochaine fois.



Cupcakes en folie et autres douceurs 07/11/2011 21:52


C'est délicieux!!!! Miam


Coco 19/01/2012 17:13



Merci