Mes invités....
Voici ce que je leur ai préparé...
J'avais un peu plus la pression que les autres fois car le mari de ma copine est cuisto dans un grand resto parisien....
Leurs enfants (9 et 6 ans) m'ont donné 9 / 10 (pour la déco de la table), 9 / 10 pour le repas (mais surtout le dessert) et 10 / 10 pour l'appart' (à la place de l'ambiance lol)...
Apéro :
des canelés salés (vu le succès remporté la dernière fois, j'ai renouvelé pour autant de succès... Yes !)
des olives pimentés (achetés en Espagne, SVP...)
des apéricubes (mais de toutes les couleurs....)
Entrée :
une verrine pamplemousse, avocat et saumon avec une vinaigrette moutarde en grain
une verrine purée avocat et crème fraiche mixée, tomate et saumon mélangés avec une sauce citron et ciboulette
Plat :
Riz pilaf exotique aux fruits de mer
Dessert :
une verrine avec sablé breton, crème anglaise et crème fouetté et ganache chocolat
une verrine coulis framboise gélifié, sauce citron, crème fouetté avec fromage blanc, soupçon de vanille liquide et noix de coco et recouverts de 2 batonnets meringués
La preuve en photo...